Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Мелиш Эрминэ

    Менеджер по туризму

     632-644-835

     alf.travel10

      вн. 102

     adriatic@alf-ua.com

    consultant

    Юлия Тымченко

    Визовый менеджер

     671-013-854

     alf.visa

      вн. 108

     visa2@alf-ua.com

    consultant

    Валентина Райчук

    Менеджер по туризму

     611-155-873

     alf.travel5

      вн. 101

     montenegro@alf-ua.com

    Необходимые документы для оформления визы в Австрию

    1. Оригинал загранпаспорта, действительного еще 3 и более месяцев после окончания поездки + копия всех страниц с отметками.

    Продленные паспорта в консульство не принимаются.

    В паспорте туриста должно быть не менее 2-х пустых страниц. Если в паспорт вписаны дети, то на каждого из них также должны быть по 2 пустые страницы.

    Если у Вас был предыдущий заграничный паспорт либо на руках несколько паспортов, то они обязательно предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц.

    Если во внутреннем паспорте гражданина Украины стоит НЕ АННУЛИРОВАННЫЙ ШТАМП о выдаче предыдущего заграничного паспорта, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СПРАВКИ ИЗ ОВИРА О ЕГО АННУЛЯЦИИ + ПЕРЕВОД.

    2. Копия паспорта гражданина Украины - всех страниц с отметками.

    3. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти супруга + перевод.

    4. 2 цветные фотографии (3.5x4.5), сделанные менее, чем 3 месяца назад! На детей также предоставляются по 2 фотографии.

    5. Оригинал справки с места работы + перевод.

    Она должна содержать следующие данные:

    - название и точный адрес предприятия, стационарный телефон центрального офиса (+ адрес и стационарный телефон филиала, в котором работает заявитель);

    - ФИО работника, дата поступления на работу, месячный оклад с выпиской за последние полгода, указание того, что на срок поездки работнику предоставляется отпуск и он остается в трудовых отношениях с работодателем на время поездки;

    - если заявитель доступен по номеру телефона, что отличается от указанного в справке (мобильные номера не принимаются), то этот номер также должен быть указан;

    Работники, что работают на предприятии менее 2-х месяцев, дополнительно предоставляют:

    - копию трудовой с записью о приеме на работу (нужны копии первой и последней страниц + перевод);

    Если ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ фирмы, то ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО СПРАВКУ ДОЛЖНЫ ЗАМЕСТИТЕЛЬ и ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР.

    Требования австрийского консульства для частных предпринимателей:

    - копия свидетельства о регистрации предприятия + перевод;

    - справку об оплате налогов (об отсутствии задолженности перед государством) и о доходах + перевод. В справке должны быть указаны стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства;

    6. Справка из банка + перевод.

    Оформляется на фирменном бланке банка с указанием полного названия, адреса и телефонного номера филии, где она была выдана. Также указывается имя банковского исполнителя, дата открытия и баланс счета на момент выдачи справки (без указания движения денег на счету). Баланс не должен быть резко убывающим на время поездки.

    Дополнительные документы для поездки ребенка в Австрию:

    1. Свидетельств о рождении в оригинале + перевод;

    2. Оригинал справки со школы + перевод;

    3. Копии внутренних паспортов отца и матери.

    4. Копии загранпаспортов отца и матери.

    5. Спонсорское письмо ( в произвольной форме) + перевод.

    6. В случае поездки с одним из родителей, необходимо предоставить нотариальное разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу + перевод. Кроме того, предоставляется копия страниц заграничного и гражданского паспорта отца / матери, кто дал доверенность (для сравнения подписи).

    Для путешествующих с няней:

    Необходимо предоставить согласие родителей на оплату расходов, связанных с поездкой няни (завереное нотариально) + перевод.

    Дополнительные документы для студентов:

    Справка с ВУЗа + перевод

    Дополнительные документы для домохозяек, студентов, пенсионеров:

    Нотариально заверенное заявление о спонсорстве от близкого родственника, который финансирует поездку + перевод;

    Пенсионеры предоставляют справку о начислении пенсии и оригинал пенсионного удостоверение + перевод.

    7. Заполненная Анкета - скачать. Анкета заполняется на каждого выезжающего!

    8. Необходимо скачать Анкету для Стран Шенгенского соглашения, распечатать и подписать ее в 2-х местах (пункт 37-й и на последней странице). 

    Консульский сбор – 35 €; услуги визового центра - 30 € + в обязательном порядке опалчивается доставка паспортов на указанный вами адрес в размере 100 грн за паспорт!

    Все документы необходимо переводить на немецкий или английский язык. Перевод – вольный. Заверять нотариально не нужно.

     

    Документы необходимо передавать не позднее, чем за 15 дней до начала поездки.