Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Жарая Мария

    Менеджер по туризму

     600-186-167

     tour.alf

      вн. 117

     tour@alf-ua.com

    Кузьмина Анна

    Визовый менеджер

     262-779-597

     alf.travel29

      вн. 124

     visa4@alf-ua.com

    Уважаемые заявители!


    !!Изменение в процедуре подачи документов на открытие виз в Финляндию !!!

    Начиная с 23 июня 2015 года  все заявители должны будут явиться лично в  Визовый центр Посольства Финляндии в Украине в городе Киев, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Это простая и необременительная процедура. Заявитель присутствует при подаче документов лично.

    Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются детей возростом до 12 лет.
    Сопровождение от представителя нашей компании предоставляется!

    Согласно с требованием Посольства Финляндии и соответсвенно согласно с изменениями в украинском законодательстве (до Закону «Про захист персональних даних), просим подавать  письменный договор на использование ваших персональных данных .Бланк письменного договора предоставляется в прикрепленном файле, на каждого Заявителя, и подписывается им лично. В случае не подписания Заявителем "договора на обработку персональных данных" бланка, такого договора, документы Заявителя приниматься в посольство не будут.

    Бланк письменного договора

    Анкета для заполнения данных.

    Бланк для подписи

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ: 

    1.  Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки.

         * Паспорта старых образцов с поврежденным покрытием или отклеенной фотографией НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ В КОНСУЛЬСТВО. В этом случае необходимо обратится в ОВИР с просьбой вклеить и заверить новую фотографию в паспорте на страничке «Для нотаток»  или оформить новый паспорт.

    2. 1 цветная фотография

        * 3,5x4,5 cм сделанная менее чем 6 месяцев назад. (Фотографии тщательно отслеживаются сотрудниками Консульства в случае старых фотографий или совпадения с фотографиями на предыдущих визах документы не принимаются).

    3. Справка с работы 

        * справка с места работы:  с указанием занимаемой должности, окладом за последние 6 месяцев, датой приема на работу и продолжительностью отпуска, а так же свидетельство о регистрации компании/лицензия ОБЯЗАТЕЛЬНО  .

    Для безработных (включая пенсионеров и студентов): подтверждение платежеспособности: документ, который подтверждаетто что  кто-то другой берет все расходы на себя/ или выписка из текущего банковского счета.

    Пенсионеры должны предоставить пенсионное удостоверение в оригинале+ выписка с пенсионного фонда о получении пенсии

    студенты и школьники – справку с места учёбы или студенческое удостоверение.

    Для частных предпринимателей: выписка из налоговой + копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

    4. Внутренний  паспорт

        *  Копия внутреннего паспорта : все страницы  с отметками.

    5. Вторые действующие загран паспорта

        * Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов  – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц. Если в гражданском паспорте стоит НЕ АННУЛИРОВАННЫЙ ШТАМП о выдаче  предыдущего загранпаспорта, который сдан в ОВИР – ОБЯЗАТЕЛЬНА справка из ОВИРА об аннуляции.

    6. Копия свидетельства о браке/разводе.

    7. Платежоспособность

     * Доказательство Вашей платежеспособности – (оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету; выписки из банка о наличии депозитных счетов).

    8. Анкета туриста.

    9. Для студентов:

       * справка из ВУЗа и копия студенческого (в самом крайнем случае - копия зачетной книжки).

    10. Для пенсионеров:

       * копия пенсионного удостоверения + копия и выписка о начислении пенсии из пенсионного фонда.

    Для детей (до 18 лет):

    1. Копия свидетельства о рождении .

    2. В случае поездки с одним из родителей, нотариальное разрешение на поездку для детей (до 18 лет включительно) от другого родителя  (копия).

    3. 1 цветная фотография 3,5x4,5 cм сделанная менее чем 6 месяцев назад. Подаваемые фотографии сверяются с фотографиями в предыдущих визах и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ.

    4. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки и с указанием адреса и телефона.

    Дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 14 лет.

    Дополнительно:

    -  Копия всех страниц заграничного и гражданского паспорта второго родителя, давшего доверенность, для сравнения подписи в доверенности и в паспорте.

    - Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя (судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

     


    Стоимость и сроки оформления визы:

    Консульский сбор Посольства Финляндии + услуги Визового центра – 65 €.

    Для туристов до 18 лет- 30 €

    Пенсионеры- 30 €

    Консульский сбор ВСЕГДА оплачивается наличными и предоставляется вместе с документами.

    Срок оформления - 10 дней

     

    В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Донос каких-либо документов НЕВОЗМОЖЕН.

    !!! ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ !!!