Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Лаврова Ирина

    Менеджер по туризму

     alf.travel36

      вн. 136

     usa@alf-ua.com

    Яна Дроздович

    Менеджер по туризму

     alf.trevel91

      вн. 113

     yana@alf-ua.com

    Согласно с требованием Посольства Франции и соответсвенно согласно с изменениями в украинском законодательстве (до Закону «Про захист персональних даних), просим подавать  письменный договор на использование ваших персональных данных .

    Бланк письменного договора предоставляется в прикрепленном файле, на каждого Заявителя, и подписывается им лично (за детей до 18-ти лет подписывает один из родителей). В случае не подписания Заявителем "персональных данных" бланка, такого договора, документы Заявителя приниматься в посольство не будут.

     

    Анкета туриста

    Анкета для подписи (пункт 37 и 2 стр. внизу)

    Бланк письменного договора

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ:

    1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев от даты окончания поездки с копиями всех страниц с отметками. В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот.

    Внимание! Если у туриста на руках несколько действующих заграничных паспортов – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ. 

    1. Копии страниц с отметками внутреннего паспорта.
    2. 2 фото размером 3,5*4,5

    Внимание! Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу. Лицо должно занимать 80% фотографии и быть максимально открытое – без волос, закрывающих лицо или глаза, уши так же должны быть полностью видны; челка не должна прикрывать лоб;  шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются.

    1. Справка с места работы с разбивкой за 6 мес., в которой указано: должность, заработная плата, название, адрес и телефон предприятия, с гарантией о сохранении рабочего места и оклада + перевод.

    Внимание! В случае поездки директора или гл. бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.

    1. Свидетельство о регистрации организации (копия) + перевод.

    Для частных предпринимателей:
    - копия свидетельства о регистрации ЧП + перевод;
    - копия свидетельства про оплату единого налога + перевод;
    - копия налоговой декларации за последний отчетный период + перевод.

    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения + перевод;
    - выписка из Пенсионного фонда о начислении пенсии за 6 мес. + перевод

    Для студентов и школьников:
    - копия свидетельства о рождении + перевод – для детей до 18-ти лет ОБЯЗАТЕЛЬНО
    - справка с места учебы + перевод;

    1. Справка с банка о наличии денежных средств с указанием остатка на счету + перевод. (Дополнительно, в качестве финансовых гарантий, принимаются копии документов на недвижимость, ценные бумаги и т.д. + перевод)
    2. Свидетельство о браке/разводе/смерти (копия) + перевод.
    3. Копия авиабилетов/бронировка авиабилетов. 

    Внимание! Для туристов, путешествующих на автомобиле необходимо предоставить копию прав, тех. паспорта и страховки на автомобиль.

    Для детей, путешествующих с одним из родителей (без родителей):
    - оригинал нотариального разрешения на выезд ребёнка от одного (обоих) родителей + перевод;    
    - копия внутренних паспортов обоих родителей;

    Внимание! Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить документ, который подтверждает отсутствие другого родителя (судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

    Дополнительно: в случаях, если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, нотариальное заявление о спонсорстве и документы, подтверждающие доходы спонсора (справки с банка, работы) + перевод.

    Переводы должны быть выполнены на английский или французский, не требуют нотариального заверения.

    Срок оформления: 10 рабочих дней.

    Консульский сбор посольства Франции 65 €

    Для туристов до 18 лет, пенсионеров, студентов до 21-го года дневной формы обучения оплачивается сбор визового центра – 30 €

     

    Посольство
    Киев, ул. Рейтарская, 39
    тел. (044) 590 36 00, 590 36 14

    Визовый центр
    Киев, ул. Фрунзе, 60
    тел. (+38) 0 44 594 96 20 
            (+38) 0 50 117 90 30