Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Кузьмина Анна

    Визовый менеджер

     262-779-597

     alf.travel29

      вн. 124

     visa4@alf-ua.com

    consultant

    Яна Дроздович

    Менеджер по туризму

     696-507-056

     alf.trevel91

      вн. 113

     yana@alf-ua.com

    Оформление визы в Грецию

     

    Предоставляемые копии должны быть качественными (без пятен, полосок от принтера или ксерокса, сделаны на ксероксе с хорошим картриджем), формат бумаги А 4 (ровные края, четкое изображение). Листы не разрезать на две части.

    Если у одного из туристов открыта мультивиза, которая является действительной на момент путешествия, то в пакет документов семьи прилагается копия первой страницы и страницы с визой этого паспорта. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя, паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

    Фотографии:голова прямо, фотография выполнена в анфас, выражение лица – нейтральное; фотография четкая, освещение равномерное, без тени, фон однородный. ПРОСЬБА не прикреплять скрепкой фотографии, т.к. это приводит к повреждению и царапинам.

    Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что Визовые Центры в Киеве, Львове, Харькове, Ивано-Франковске, Днепропетровске и Луцке принимают документы на получение визы только от граждан Украины. Граждане других стран, зарегистрированные в регионах, которые подпадают под юрисдикцию Посольства Греции в Киеве, должны подавать документы непосредственно в Посольстве Греции в Киеве.

    Скачать ШЕНГЕНСКУЮ АНКЕТУ

    Анкетные данные туриста
    Внимание!!! Необходимо заполнять ВСЕ пункты анкеты

    Ф. И. О.Туриста ____________________________________________________________________________
    Номер внутреннего паспорта_________________________________________________________________
    Девичья фамилия __________________________________________________________________________
    Дата рождения_____________________________________________________________________________
    Место рождения ___________________________________________________________________________
    Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.) _________________________________________________
    __________________________________________________________________________________________
    Домашний телефон с кодом города_____________________________________________________________
    Мобильный телефон _________________________________________________________________________
    Семейное положение ________________________________________________________________________
    Ф. И. О. мужа /жены__________________________________________________________________________
    Дата рождения мужа/жены____________________________________________________________________
    Место рождения мужа/жены___________________________________________________________________
    • обязательно уточнять информацию: в разводе, вдова/вдовец

    Обращаем ваше внимание, что каждый турист должен лично подписать анкету для открытия Шенгенской визы в ячейках п.37 (и внизу страницы в разделе signature) в двух экземплярах!!!

    Письмова згода скачать тут 

     

    Документы необходимые для открытия визы в Визовом Центре  Посольства Греции в г. Киеве:

    Визовый Центр Греции в Киеве для жителей : Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.

    1. Оригинал заграничного паспорта.

    Заявитель должен предоставить оригиналы всех действующих заграничных паспортов, а также, по возможности, паспорта, срок действия которых закончился (не более 3 лет до момента подачи).

    Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы.

    Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

    2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица)
    3.  Анкетные данные
    4. Заполненная анкета с подписью туриста
    5.
     
    Копии всех страниц с отметками внутреннего паспорта 
    6. Копия свидетельства о браке, разводе.
    7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
    8. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты принятия на работу , оклада и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска. с разбивкой за последние 6 месяцев. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.
    Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

    9. 
    Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карточки (с двух сторон) , выписка по счёту за 3 последних месяца.

    11. Для частных предпринимателей:
    - копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
    - копия свидетельства плательщика единого налога 

    - Оригинал справки о движении средств на счете предприятия заявителя за последние 3 месяца

    - копия отчетов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой, либо  справка из налоговой об объеме вырученных средств за последний квартал, либо полугодовая декларация заверенная в налоговой инспекции. 

    12. Для не работающих:

    Спонсорское письмо для членов семьи (муж, жена, дети) может быть написано в свободной форме от руки или в печатном виде, на Ваше усмотрение. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении). Для людей, не являющихся родственниками, (не указаны в предыдущем предложении), спонсорское письмо обязательно должно быть нотариально заверенным. 

    Спонсор предоставляет: копию информационной страницы внутреннего или заграничного паспорта и справками, являющимися подтверждением платежеспособности спонсора (справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 месяцев , справка из банка об остатке на счету с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день , выписка по счёту за 3 последних месяца).

    13. Для пенсионеров:
    копия пенсионного удостоверения и выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев.

    14. Для учеников (студентов):
    Оригинал справки с учебного заведения, в которой указано, что она выдана для представления в Посольство Греции.
    - Для студентов : справка с места учебы с указанием факультета, курса обучения и даты окончания обучения, а также того, что справка выдается для Посольства Греции в Украине , копия студенческого билета, заверенная университетом, копия зачетной книжки, заверенная университетом

    15. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ разрешения на выезд ребенка - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. 

    Если у ребенка только один законный опекун, необходимо предоставить документы, подтверждающие это (свидетельство о рождении, решение суда о лишении опекунства, свидетельство о смерти и другие). Если мать имеет право на опеку в соответствии со ст. 135 Семейного Кодекса Украины, необходимо предоставить справку от ЗАГСа о том, что мать воспитывает ребенка самостоятельно в соответствии со ст. 135 Семейного Кодекса Украины.

    Копии всех заполненных страниц заграничных и гражданских паспортов обоих родителей.

    Справки с работы и финансовые документы обоих родителей.

    Свидетельство о рождении – оригинал и копия.

    16. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)
    17. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать, то:
    - дети должны иметьсвой отельный проездной проездной документ
    Спонсорское письмо для членов семьи (муж, жена, дети) может быть написано в свободной форме от руки или в печатном виде, на Ваше усмотрение. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении). Для людей, не являющихся родственниками, (не указаны в предыдущем предложении), спонсорское письмо обязательно должно быть нотариально заверенным. 

    Спонсор предоставляет: копию информационной страницы внутреннего или заграничного паспорта и справками, являющимися подтверждением платежеспособности спонсора (справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 месяцев , справка из банка об остатке на счету с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день , выписка по счёту за 3 последних месяца).

    ПРИМЕЧАНИЯ:
      - ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ШЕНГЕН ВИЗА
      - У ДЕТЕЙ ОТ 14 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

    Виза открывается – 7 дней.

    Консульский сбор:

    - взрослый  - 60 EUR

    - дети до 18 лет , студенты , пенсионеры - 30 EUR

     

     

     

    Документы необходимые для открытия визы в Визовом Центре Посольства Греции в г. Одесса

    Генеральное Консульство в Одессе: для жителей Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым, а также для граждан Республики Молдова.

    1. Оригинал заграничного паспорта.

    Заявитель должен предоставить оригиналы всех действующих заграничных паспортов, а также, по возможности, паспорта, срок действия которых закончился (не более 3 лет до момента подачи).

    Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы.

    Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

    2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица)
    3.  Анкетные данные
    4. Заполненная анкета с подписью туриста
    5.
     
    Копии всех страниц с отметками внутреннего паспорта 
    6. Копия свидетельства о браке, разводе.
    7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
    8. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска. с разбивкой за последние 6 месяцев. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.
    Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!
    9. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью, все страницы заверенные печатью предприятия и подписью сотрудника отдела кадров либо другим ответственным лицом, на листе формата А4 с одной стороны)
    10. 
    Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карточки (с двух сторон) , выписка по счёту за 3 последних месяца.

    11. Для частных предпринимателей:
    - копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
    - копия свидетельства плательщика единого налога 

    - Оригинал справки о движении средств на счете предприятия заявителя за последние 3 месяца

    - копия отчетов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой, либо  справка из налоговой об объеме вырученных средств за последний квартал, либо полугодовая декларация заверенная в налоговой инспекции. 

    12. Для не работающих:

    Спонсорское письмо для членов семьи (муж, жена, дети) может быть написано в свободной форме от руки или в печатном виде, на Ваше усмотрение. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении). Для людей, не являющихся родственниками, (не указаны в предыдущем предложении), спонсорское письмо обязательно должно быть нотариально заверенным. 

    Спонсор предоставляет: копию информационной страницы внутреннего или заграничного паспорта и справками, являющимися подтверждением платежеспособности спонсора (справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 месяцев , справка из банка об остатке на счету с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день , выписка по счёту за 3 последних месяца).

    13. Для пенсионеров:
    копия пенсионного удостоверения и выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев.

    14. Для учеников (студентов):
    Оригинал справки с учебного заведения, в которой указано, что она выдана для представления в Посольство Греции.
    - Для студентов : справка с места учебы с указанием факультета, курса обучения и даты окончания обучения, а также того, что справка выдается для Посольства Греции в Украине , копия студенческого билета, заверенная университетом, копия зачетной книжки, заверенная университетом

    15. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ разрешения на выезд ребенка - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. 

    Если у ребенка только один законный опекун, необходимо предоставить документы, подтверждающие это (свидетельство о рождении, решение суда о лишении опекунства, свидетельство о смерти и другие). Если мать имеет право на опеку в соответствии со ст. 135 Семейного Кодекса Украины, необходимо предоставить справку от ЗАГСа о том, что мать воспитывает ребенка самостоятельно в соответствии со ст. 135 Семейного Кодекса Украины.

    Копии всех заполненных страниц заграничных и гражданских паспортов обоих родителей.

    Справки с работы и финансовые документы обоих родителей.

    Свидетельство о рождении – оригинал и копия.

    Для заявителей, которые подают документы в Визовый Центр, что подпадает под юрисдикцию Генерального Консульства Греции в Одессе – если один/оба родителя имеют действующую шенгенскую визу и не подают документы на открытие греческой шенгенской визы, необходимо предоставить разрешение на выезд ребенка, в котором будет указано, что родитель/родители не возражают против открытия визы для ребенка.

    16. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)
    17. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать, то:
    - дети должны иметьсвой отельный проездной проездной документ
    Спонсорское письмо для членов семьи (муж, жена, дети) может быть написано в свободной форме от руки или в печатном виде, на Ваше усмотрение. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении). Для людей, не являющихся родственниками, (не указаны в предыдущем предложении), спонсорское письмо обязательно должно быть нотариально заверенным. 

    Спонсор предоставляет: копию информационной страницы внутреннего или заграничного паспорта и справками, являющимися подтверждением платежеспособности спонсора (справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 месяцев , справка из банка об остатке на счету с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день , выписка по счёту за 3 последних месяца).

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    - У ВСЕХ ДЕТЕЙ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
    - ПРИ ОТСУТСТВИИ ШЕНГЕН ВИЗ У ТУРИСТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА ВОЗМОЖНО ЛИЧНОЕ СОБИСЕДОВАНИЕ ТУРИСТОВ В ГРЕЧЕСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ г. ОДЕССА

    Виза открывается – 7 дней

    Консульский сбор:

    - взрослый  - 60 EUR
     
    - дети до 18 лет , студенты , пенсионеры - 30 EUR