Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Наталья Касян

    Менеджер по туризму

     623813189

     alf.travel11

      вн.135

     visa1@alf-ua.com

    C 1-го июня 2015 года, туристы не оплачивают визовую пошлину в размере 40 динар (60 долларов) при приобретении пакетного тура на 3 и более ночей через туроператора Украины и Иордании.
    Для получения визы необходимо забронировать тур минимум за 5 дней до вылета и предоставить точные паспортные данные. Виза будет безплатно!!!!
     
    Без покупки полного пакетного тура - туроператор не открывает безплатних виз!
     
    Особенности оформления визы в Иорданию
     
    Иордания – очень популярное туристическое направление. Многие туристы стремятся попасть в эту удивительно страну, чтобы побывать на прекрасных пляжах и увидеть руины древнейших городов, в особенности скального города Петра.
     
    Гражданам Украины для визита в Иорданию нужна виза. Оформить ее можно за 2 – 3 дня в посольстве, а еще получить прямо в аэропорту или на границе. Чаще всего туристы предпочитают второй вариант. Виза в Иорданию не станет проблемой во время путешествия по Ближнему Востоку. 
     
    Визу в Иорданию ставят в аэропорту Аммана и на пограничных пропускных пунктах. Проблем с ее оформлением, как правило, не возникает. Но имейте ввиду, что иностранным туристам не выдают визы на пограничном переходе Allendy/King Husein, расположенном между Иорданией и Израилем, так как он предназначен для палестинцев. Граждан других стран через него тоже пропускают, но только при наличии иорданской визы. Кстати присутствие израильской визы в загранпаспорте, ни сколько не осложнит вам посещение Иордании.
     
    Стандартная виза в Иорданию действительна три месяца, и по ней разрешено находиться на территории страны один месяц с момента въезда. В общем, этого времени вполне достаточно для ознакомления с основными достопримечательностями. Если ранее вам не приходилось бывать в Иордании, то стоит рассмотреть ее в качестве возможного варианта проведения отпуска.
     
    ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
    Визовая анкета;
    Действующий загранпаспорт;
    2 цветные фотографии 3x4;
    Внутренний паспорт;
    Страховка;
    Бронь авиабилетов;
    Подтверждение брони отеля;
     
    Дети
    Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы для взрослых. О том, что со взрослым в стану въезжает ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе. Виза ставится в паспорт.
     
    Стоимость визы :
    Однократная виза 40 Динар - примерно 60 USD (действительна до 2 месяцев )