Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Ищенко Олег

    Менеджер по туризму

     558-912-818

     alf.travel3

      вн. 127

     lel@alf-ua.com

    consultant

    Елена Шевчук

    Менеджер по туризму

     235-448-986

     alf.travel1

      вн.129

     es@alf-ua.com

    consultant

    Юлия Тымченко

    Визовый менеджер

     671-013-854

     alf.visa

      вн. 108

     visa2@alf-ua.com

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для ДЕТЕЙ и СТУДЕНТОВ

    ОБРАЗЕЦ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД

    ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСТВА

    В связи с новой, единой системой сбора и обработки персональных данных туристов во всех Консульских учреждениях зоны Шенгенского соглашения, в том числе и в Посольстве Италии
    с 23.06.2015 всем туристам
    необходимо
    присутствовать лично при подаче документов.


        Наша компания информирует Вас о том, что подача документов проходит по записи. В связи с этим поездку нужно планировать заблаговременно!

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

    Переводить можно на английский или итальянский язык

    1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
    - срок действия паспорта должен быть не меньше 3 мес. со дня возвращения в Украину;
    - если клиент имеет 2-ой действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить.

    2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копии всех страниц, в т.ч. пустых).

    3. ФОТО- 2 шт., размер 3.5 x4.5 (70-80 % лица), цветные.

    4. Для работающих:
    4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций:

    а. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой за последние 6 мес. + перевод
    б. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия + перевод первой и последней страницы.
    в. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ из расчета 50 евро в день на человека:
    - Копия кредитной карточки с 2-х сторон (КАРТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПОЕЗДКИ) и справка из банка об остатке денег на счету ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ И ЭКВИВАЛЕНТ СУММЫ В ЕВРО +  перевод
     

    4.2. Частные предприниматели предоставляют:
    а. Нотариально заверенная копия св. о регистрации ЧП + перевод
    б. Нотариально заверенная копия патента об уплате единого налога + перевод
    в. Справка из налоговой о доходе +  перевод;
    г. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (смотреть пункт 4.1 «в»)

    4.3. Сотрудники Частных предпринимателей предоставляют:
    а. Копия св. о регистрации частного предпринимателя + перевод
    б. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой за последние 6 мес. + перевод
    в. Копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная печатью предприятия с переводом первой и последней страницы или ДОГОВОР + перевод.
    г. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (смотреть пункт 4.1 «в»)

    5. Пенсионеры:
    а. копия пенсионного удостоверения с переводом
    б. письмо из пенсионного фонда или распечатка о размере пенсии с переводом
    в. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (смотреть пункт 4.1 «в»)

    6. Если не работает супруг/супруга или маленькая зарплата/пенсия:
    а. НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СПОНСОРСТВО + перевод.
    б.  ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ финансовые гарантии на туриста  (смотреть пункт 4.1 «в»)
    в. Нотар-но заверенные документы, подтверждающие родственные связи + перевод
    г. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой за последние 6 мес. + перевод
    д. Копия трудовой книжки спонсора (всех заполненных страниц), заверенная печатью предприятия + перевод первой и последней страницы.
    е. Внутренний паспорт спонсора (копии всех заполненных страниц).
     

    7. Анкета туриста : скачать здесь 


    8. Страховка оригинал (полис выписывается на количество дней пребывания + дополнительный коридор в 15 дней)

    9.  а) для тех, кто летит самолетом - копия бронирования авиаперелета

         б) для автомобилистов:
    - Ваучеры на транзитные ночи                
    - Копия тех. паспорта
    - Копия водительских прав
    - Зеленая карта

       Стоимость визы: 

    Взрослые - 90 €;

    Дети (до 18-ти), пенсионеры, студенты дневной формы обучения (до 21-го года) - 60 €.

    Срок рассмотрения документов: от 10 рабочих дней с момента подачи в Консульство.