Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Ирина Лаврова

    Менеджер по туризму

     292-193-829

     alf.travel12

      вн. 111

     alf-tur@alf-ua.com

    ВИЗА НА КИПР
    Посещение Республики Кипр возможно при соблюдении одного из 5-ти нижеприведённых условий:
     
    1. Электронная про-виза. Позволяет желающим подавать заявку на получение въездной визы в электронном формате, т.е. используя электронную почту. Стоит отметить, что данная система может быть использована для получения БЕСПЛАТНОЙ однократной въездной визы категории С (туристическая) сроком пребывания не более 90 дней, при условии прямого перелета с территории Украины (не из/через третьи страны). Прямой обратный перелёт не обязателен. Срок действия паспорта должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи анкеты на получение про-визы. Нажмите сюда для загрузки электронной анкеты. Заполните анкету в соответствии с приведенными в анкете инструкциями, используя образец заполнения анкеты на про-визу (нажмите сюда для загрузки образца заполнения анкеты), и вышлите по электронному адресу visa-kiev@mfa.gov.cy. После получения электронной визы в течение 3-х рабочих дней и больше, её необходимо распечатать для предъявления в аэропорту. Заявление на получение про-визы должно подаваться не ранее чем за 3 месяца и не позднее чем за 3 рабочих дня до предполагаемого отправления на Кипр.
     
    2. Национальная виза Республики Кипр, для получения которой вы должны следовать стандартной процедуре, т.е. подавать соответствующий пакет документов в Консульский отдел Посольства. На оформление национальной визы имеют право граждане Украины и граждане третьих стран, пребывающие на территории Украины, независимо от их возраста, срок действия паспорта которых истекает не ранее чем через 3 месяца с момента возвращения на территорию Украины. Пакет документов на оформление национальной визы подаётся в Консульский отдел лично либо через доверенное лицо. Перечень необходимых документов вы найдёте тут. Обращаем ваше особое внимание на то, что Консульский отдел может на собственное усмотрение потребовать к поданному пакету дополнительные или откорректированные документы. Заявка на получение национальной визы должна подаваться не позднее чем за 3 рабочих дня и не ранее чем за 3 месяца до предполагаемого отправления на Кипр.
    3. Шенгенская виза категории С (туристическая). В случае если вы являетесь обладателем действующей двукратной или многократной Шенгенской визы категории С (не обязательно активированной в стране Шенгенской зоны), вы можете посетить Кипр, не оформляя национальную визу. Обязательное условие: виза должна быть действующая на период пребывания на Кипре.
     
    4. Виза Болгарии, Румынии и Хорватии категории С (туристическая). В случае если вы являетесь обладателем действующей двукратной или многократной визы данных стран-членов Европейского Союза (не обязательно активированной в них), вы можете посетить Кипр, не оформляя национальную визу. Обязательное условие: виза должна быть действующая на период пребывания на Кипре.
     
    5. Вид на жительство (временный или постоянный) в одной из стран Евросоюза.