Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Жарая Мария

    Менеджер по туризму

     600-186-167

     tour.alf

      вн. 117

     tour@alf-ua.com

     

    Руководство к оформлению визы в Китай

    Для въезда в Китайскую Народную Республику необходима виза. Ее можно оформить в консульстве Китая заранее. если паспорт выдан с 2015 года, личная подача в консульстве или необходима копия всех страниц старого паспорта.

    Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая (от 27.02.2013):

    1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
    2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
    3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
    4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
    5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название). 
      Бланк визовой анкеты Китая 

      Бланк дополнительной визовой анкеты Китая
       (заполняется вместе с визовой анкетой иностранными гражданами, на детей, вписанных в паспорт, а также для студенческой и рабочей визы) 


      Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):
    6. Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
    7. • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
    8. • Копия свидетельства о рождении
    9. • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы копии документов, доказывающих родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти
    10. • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета
    11. • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину (оригинал возвращается после выхода визы) 

    Необходимые документы для людей пенсионного возраста:

    1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
    2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
    3. Выписка с Пенсионного Фонда о начислении пенсии за последние полгода ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
    4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
    5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).
    6. Страховой полис на период поездки в Китай (копия).

    Необходимые документы для частных предпринимателей:

    1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
    2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
    3. Копия Свидетельства о регистрации ЧП.
    4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
    5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

    Необходимые документы для иностранных граждан:

    1. Вид на жительство в Украине (копия) или копия документов, подтверждающих, что данный граждан владеет компанией на Украине.
    2. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
    3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
    4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки и справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
    5. Копия авиабилета.
    6. Ваучер на туристическое обслуживание в Китае.
    7. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
    8. Заполненный бланк основной и дополнительной визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

    Внимание:

    ·         При подаче документов личное присутствие туриста (иностранного гражданина) в консульстве требуется ТОЛЬКО по требованию консула.

    ·         Консульство может запросить любые другие документы для уточнения информации об иностранном гражданине.

     

    на детей и пенсионеров скидок нет

    Тип визы

    Срок оформления

    Стоимость

    Однократный въезд (туризм) 
    Коридор визы - 3 месяца 
    Срок пребывания - 30 дней

    Обычная

    7 дней

    130$

    Срочная

    3-5 дней

    160$

    Двукратный въезд (туризм) 
    Коридор визы - 6 месяцев 
    Срок пребывания - 30 дней каждый въезд

    Обычная

    7 дней

    160$

    Срочная 

    3-5 дней

    190$