Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Наталья Касян

    Менеджер по туризму

     623813189

     alf.travel11

      вн.135

     visa1@alf-ua.com

    Не зависимости от того сдавал турист биометрические данные или нет на подаче документов присутствует лично. Все документы предоставляются в оригинале при подаче в Визовом центре!

    Необходимые документы:

    1.1 цветное фото (3,5х4,5 см, 70% лица), сделанное на протяжении последних 3 месяцев
    2.Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца с момента возвращения в Украину, и имеющий, как минимум, 2 свободные страницы с отметкой “ВІЗИ/VISAS”
    3.Анкета, скачать здеcь.
    4. Бланки для подписи, которые необходимы для электронной анкеты Посольства
        - Подпись №1, здесь.
       - Подпись№2, здесь
    5. Другие действительные или использованные паспорта и копии страниц с отметками
    6. Внутренний паспорт  и копии страниц с отметками
    7. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти
    8. Медицинская страховка (оформляется на месте)
    9. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке, с указанием должности, размера заработной платы. Обязательно необходимо указать, что «НА ВРЕМЯ ОТПУСКА РАБОЧЕЕ МЕСТО СОХРАНЯЕТСЯ»!!!!!!
    10. Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера. А также копия свидетельства о регистрации предприятия.
    11. Копия авиабилетов (ж/д билетов, автобусных и т.д.), для путешествующих на автомобиле: копия свидетельства о регистрации транспортного средства, копия прав, Грин карта (в оригинале).
    12. Документы, которые подтверждают стабильное материальное положение и доходы Заявителя. Это может быть: справка из банка  о наличии средств на счету, счет из расчета 40 евро на человека в сутки (дети 20е.).+ движение по счету за последние три месяца обязательно!


    Для несовершеннолетних:
    1.
    Детский проездной документ или ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей(с 14 лет у ребенка должен бить свой проездной документ, если ребенок вписан- обязательно вклеено фото не зависимо от возроста ребенка)
    2.Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей старше 16 лет необходимо предоставить копию гражданского паспорта - всех страниц!)
    3. Справка из учебного заведения о разрешении на отсутствие на период поездки
    4. копии внутренних паспортов обоих родителей
    5. письмо о спонсорстве
    6. нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей).

    Для студентов:
    1.
    справка из учебного заведения
    2. копия всех страниц гражданского паспорта
    3. письмо о спонсорстве

    Для частных предпринимателей:
    1.
    Свидетельство о регистрации частного предпринимателя, нотариально заверенная копия.
    2. Выписка из банковского счета о движении средств
    3. Справка из налоговой инспекции.

    Для пенсионеров:
    1.
    ксерокопия пенсионного удостоверения
    2. оригинал справки из пенсионного фонда с начисленной пенсией за последние 6 месяцев
    3. письмо о спонсорстве (если необходимо)

    Срок оформления визы в Посольстве:
    - от 30 дней с момента подачи документов в Посольство.
    * На усмотрение Консула документы могут удерживаются дольше 30 календарных дней.

    Стоимость оформления визы:
    - 35 +30 евро/чел.
    - дети до 18/пенсионеры- +30 евро.

    Консульство оставляет за собою право допросить любые дополнительные документы при необходимости!!!!
    Без полной оплаты за тур и визы документы в Консульство не подаются!!!!