Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Литвиненко Маргарита

    Менеджер по туризму

     672-282-906

     alf.caribs

      вн. 110

     caribs@alf-ua.com

    Головань Ирина

    Менеджер по туризму

     254-500-067

     alf.travel6

      вн. 114

     alf@alf-ua.com

     

    Оформление визы в Мексику

    Виза оформляется туристом, агентом или с помощью оператора. Для подготовки визового разрешения обращайтесь к менеджеру!

    Анкета-опросник для оформления электронного разрешения на въезд в Мексику: скачать тут

    ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

    Если в загран. паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику - нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

    !Личное присутствие туриста!
    Граждане, с местом рождения в других странах, оформляют визу самостоятельно в консульстве Мексики.

    Внимание!  Продлённые паспорта для оформления Электронного разрешения или визы для въезда в Мексику, не принимаются!
    Срок действия загранпаспорта НЕ МЕНЕЕ 6 месяцев на момент въезда в страну. 

    Внимание!!! Дети старше 16 лет должны иметь свой проездной документ или заграничный паспорт. Дети до 16 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 16 лет должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.

    Система Электронной авторизации (СЭА)
    C 1.11.2010 года для граждан Украины посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует новая электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

    Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Кроме того оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

    Процедура, которую необходимо выполнить:
    Предъявителям украинских паспортов, минимальный срок действия которых должен быть 6 месяцев, необходимо зайти на ниже указанный, сайт и заполнить заявление.

    Прошение о разрешении необходимо осуществитьтолько в один из 30 дней предшествующих поездке (не ранее).
    http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

    Личные данные необходимо вносить в заявление латинскими буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

    Подтверждение заявления:
    Сразу после заполнения заявления система даст ответ по одному из ниже перечисленных ответов:
    - Заявление авторизированно: человек может путешествовать по Мексике.
    - Заявление не авторизированно: человек не может получить электронное разрешение. Для поездки в Мексику необходимо обратиться в Консульство Мексики и получить обыкновенную визу.
    - Заявление на стадии рассмотрения: необходимо проверить результаты в разделе: «Отслеживание моего заявления» по номеру страницы, предоставленной системой и паролем, который будет указан системой в момент сохранения заявления. После сохранения заявления система укажет, когда необходимо снова зайти на сайт и узнать результат.

    Факт присвоения номера страницы не обозначает получение электронного разрешения. Необходимо найти ответ на заявление на следующей странице:
    http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Bw_Sx_Ay_Ez/en.html

    Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ разрешения от родителей и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на английский или испанский язык.

    Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику с обоими родителями под одной фамилией должны иметь при себе ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на английский или испанский язык.

    Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении + перевод свидетельства о рождении на испанский или английский язык заверенный нотариально. Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики

    Исправление данных или замена рейса.
    Для исправления информации, поданной в заявлении или ее аннуляция по причине изменения рейса, необходимо заполнить новое заявление, указав правильные данные. При попытке ее сохранить система предупредит о наличии электронного разрешения на стадии рассмотрения и спросит о намерении ее аннулировать и сохранить только что заполненное заявление.
    Необходимо аннулировать предыдущее заявление. Таким образом, система сохранит только что заполненное заявление. Необходимо будет зайти в систему в сроки указанные с целью отслеживания заявления.

    Предоставление разрешения и проверка.
    Когда разрешение будет предоставлено, необходимо РАСПЕЧАТАТЬ подтверждающий документ и предъявить его вместе с паспортом, авиабилетом во время оформления посадки на рейс. Авиакомпания проверяет информацию и разрешает посадку. Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с  Системой Электронной авторизации (СЭА)Мексики, во избежание проблем.

    После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

    Для детей
    Процедура получения разрешения на въезд аналогична процедуре для взрослых.
    Если у ребенка детский проездной документ, необходимо при заполнении заявления внести номер и серию документа и выбрать "ПАСПОРТ".
    Если ребенок вписан к одному из родителей в паспорт, необходимо при заполнении заявления внести номер и серию паспорта, в который вписан ребенок.


    Стоимость - бесплатно

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Предъявители виз США - особам  любой национальности, которые имеют действующую визу США, или те, кто постоянно проживает в Японии, Великобритании, странах Шенгенской зоны, Канады, США -  не требуется виза в Мексику и в получении электронного разрешения нет необходимости.

    Виза оформляется туристом, агентом или с помощью оператора. Для подготовки визового разрешения обращайтесь к менеджеру!

    Посольство
    Киев, ул. Анри Барбюса, 5/Б, 154 
    тел. (044) 220-07-23, (044) 220-07-24

    Email : mexicokiev@sre.gob.mx, embamex@mexico.kiev.ua
    Сайт: www.sre.gob.mx/ucrania