Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Ищенко Олег

    Менеджер по туризму

     558-912-818

     alf.travel3

      вн. 127

     lel@alf-ua.com

    consultant

    Лена Шевчук

    Менеджер по туризму

     235-448-986

     alf.travel1

      вн. 129

     bolgaria@alf-ua.com

    Оформление визы в Румынию

    Основной список документов:
    1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после возвращения) с наличием двух свободных страничек;
    2. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне (шенген вариант, 65-70% лица). Фото не старше 6 месяцев;
    3. Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки;
    4. Копия идент. кода;
    5. Анкетные данные (анкета туриста);
    6. Оригинал медицинской страховки (если оформляется самостоятельно туристом, покрытие не менее 30000 Евро);
    7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием доходов за последние 6 месяцев и должности, заверенная оригинальной печатью (в справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется);
    8. Выписка о состоянии банковского счета или дорожные чеки на суму не менее 50 Евро на день пребывания (но не менее 500 Евро), подходяти евровые/долларовые/гривневые счета;
    9. Копия документов подтверждающих проезд (копия билетов или копия прав, тех. паспорта, Грин карты)

    Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП, справка из налоговой;
    Для студентов и школьников - справка с места учебы;
    Для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу (если требуется) и копия свидетельства о рождении;
    Для безработных и домохозяек - выписка из банка о наличии счета и остатке на счету денег;
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
    Для иностранных граждан – вид на жительство (оригинал), разрешение на работу и иммиграционная карточка.
     

    Стоимость визы - 50 долларов.
    купюры начиная с 2009 года выпуска

    Дети с детским проездным документом (или вписанные в паспорт одного из родителей) и пенсионеры с наличием копии пенсионного удостоверения - бесплатно

    Анкета Консульская

    Анкета Туристов

    Срок оформления визы: 
       - от 7 до 15 рабочих  дней с Момента подачи в Консульство

    ВНИМАНИЕ! Документы подаются как минимум за две недели до запланированной даты поездки.

    Консул посольства Румынии в Украине в Киеве, в праве потребовать дополнительные документы для открытия визы.


    ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ВИЗА НЕ НУЖНА,
    ТУРИСТЫ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ (многократными) МОГУТ НАХОДИТЬСЯ В РУМЫНИИ в период действия визы !!!