Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    consultant

    Смиян Мария

    Менеджер по туризму

     568-810-586

     alf.travel2

      вн.103

     avia@alf-ua.com

    consultant

    Шаплавская Виктория

    Менеджер по туризму

     227-072-748

     visa.alf

      вн.104

     visa@alf-ua.com

    consultant

    Александра Батрак

    Помощник менеджера по туризму

     568-810-586

     alf.travel37

      вн. 107

     manager1@alf-ua.com

    consultant

    Костыря Ольга

    Помощник менеджера по туризму

     568-810-586

     alf.travel27

      вн. 106

     manager2@alf-ua.com

    ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ШРИ-ЛАНКУ
     
    - По прилету в аэропорту. Стоимость визы 40 USD.
    - Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk Стоимость визы 40 USD.
     
    Оплату можно произвести картами American Express, Mastercard и Visa. Выданное разрешение действительно в течение 3х месяцев (с даты оформления).
     
    О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.
     
    Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.
     
    Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.
     
    Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)
     
    Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
    1. Загранпаспорт (действующий не менее 5 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки).
    2. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).
    3. Ваучер на туристическое обслуживание.
    4. Денежные средства из расчета 25-50$ на день пребывания в стране.
     
    Требования к документам:
    1. Наличие подписи владельца в паспорте.
    2. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.
    3. Дети до 12 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.
    4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
    5. Миграционную  карту  выдают  в самолете или можно взять на стойке перед прохождением паспортного контроля в аэропорту.
     
    Образец миграционной карты ЗДЕСЬ>>
    Пример заполнения миграционной карты ЗДЕСЬ>>
     
    Перечень стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы. Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее:
    Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.
     
    ВАЖНО! Рейсы в Шри Ланку а/к Air Arabia осуществляются с транзитом через ОАЭ.
    В связи с запретом властей въезда на территорию ОАЭ (в том числе и транзита через страну) граждан Израиля, а также граждан Палестины, котором выданы заграничные паспорта в Ираке и Египте - просьба бронировать авиабилеты транзитом через другие страны.