Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Наталья Касян

    Менеджер по туризму

     alf.travel11

      вн.135

     visa1@alf-ua.com

    Жарая Мария

    Менеджер по туризму

     tour.alf

      вн. 117

     tour@alf-ua.com

    !!Внимание !!!

    Изменения в порядке подачи и сбора персональных данных для заявителей, что подают

    документы на  открытие визы в Визовый Центр Консульского отдела Посольства Республики 

    Словения!

       В связи с новой, единой системой сбора и обработки персональных данных туристов, Визовый Центр Посольства Республики Словении с 23.06.2015  принимает документы в порядке живой очереди.
    Процедура подачи не изменена. Документы передаются нам в офис с оплатой консульского сбора, где готовятся нашим сотрудником и в полном составе предоставляются на подачу нашим визовым менеджером по нотериальной доверенности от туристов. Дату и время встречи туриста и представителя компании согласовуем с агенством либо с туристом!

     

        !!! С 23.06.2015 подача документов будет только личная в порядке живой очереди !!!
    Дети до 12 лет отпечатки пальцев не здают!

     

    СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ

    АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для ПОСОЛЬСТВА СЛОВЕНИЯ

    Образец справки с работы

    Образец разрешения на выезд

    Образец спонсорства

    1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ либо ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 16 лет

    - необходимо проверить все страницы на предмет: наличия штампов отказа, сроков использованных виз и чистой страницы для вклеивания визы;
    - срок действия паспорта должен быть не меньше 3 месяцев со дня предполагаемой поездки;
    - в случаи, если клиент имеет второй действующий (старый) загранпаспорт, его необходимо предоставить.

    2. ФОТО - 1 шт., размер 3,5*4,5 см  (70-80 % лица - в фото помещается голова, шея и верхняя пуговица рубашки), цветные, а также фото - для детей старше 1 года, если они едут с вами. Фото - не сканированное.

    3. Если работает, то:

    3.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:

    а) СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке с указание среднемесячной заработной платы и з/п за последние 6 месяца. Оклад должен быть не менее 5000 грн. в месяц.
    б) ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ    (в виде тревел-чеков или кредитной карточки):
    - тревел-чеки из расчета 50 евро в день на человека (передаются оригиналы и все квитанции)
    или
    - кредитная карточка (остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 евро в день на каждого человека):
    Справка из банка об остатке денег на счету
    ВНИМАНИЕ! Справка из банка о наличии ДЕПОЗИТНОГО счета, в качестве Финансовой Гарантии, не принимается.

    3.2. Частные предприниматели предоставляют:
    - копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя
    - финансовый отчет из налоговой за последний квартал
    - справка из банка об остатке денег на счету

    3.3. Пенсионеры:
    - копия пенсионного удостоверения
    - справка из пенсионного фонда о размере пенсии

    В случае, если пенсионер имеет доход, позволяющий оплатить поездку:
    а) Доказательство платежеспособностив объеме, достаточном для осуществления поездки, а именно: 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков, кредитных карточек, которые имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на них.

    В случае, если поездку пенсионера оплачивает родственник:
    а)  Если фамилии разные, доказательство родства.
    б) Доказательство платежеспособности лица оплачивающего поездку  в объеме, достаточному для осуществления поездки, а именно: 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков, кредитных карточек, которые имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на них.
    в) Спонсорское письмо, заверенное у нотариуса о том, подтверждающее, что поездку в Словению оплачивает спонсор.

    В случае, если пенсионер не имеет доход и его поездку оплачивает не родственник:
    а) 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков или кредитная карточка, которая имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на ней.
    б) Спонсорское письмо, заверенное у нотариуса о том, подтверждающее, что поездку в Словению оплачивает спонсор.

    4. Для безработных:
    а) Если фамилии разные, доказательство родства.
    б) НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СПОНСОРСТВО.
    в) СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ спонсора
    г) ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ    (в виде тревел-чеков или кредитной карточки):
    - тревел-чеки из расчета 50 евро в день на человека (передаются оригиналы и все квитанции)
    или
    - кредитная карточка (Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 euro в день на каждого человека):
    Справка из банка об остатке денег на счету
    ВНИМАНИЕ! Справка из банка о наличии ДЕПОЗИТНОГО счета, в качестве Финансовой Гарантии, не принимается.

    5. Для детей:
    а) для школьников и студентов - справка с места учебы.
    б) копия свидетельства о рождении ребенка
    в) в случае если ребенок следует с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц – предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка за границу.
    Внимание! Доверенность необходима детям в возрасте  до 18 лет.
    г) ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ   (в виде тревел-чеков или кредитной карточки):
    - тревел-чеки из расчета 25 евро в день на человека (передаются оригиналы и все квитанции)
    или
    - кредитная карточка (остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 euro в день на каждого человека): ксерокопия кредитной карточки, которые имеют международный оборот
    Справка из банка об остатке денег на счету
    ВНИМАНИЕ! Справка из банка о наличии ДЕПОЗИТНОГО счета, в качестве Финансовой Гарантии, не принимается.

    6. Копия свидетельства о браке или разводе

    7. Анкета

    8. Страховка оригинал (покрытие не менее 30 000 евро) полис выписывается на количество дней пребывания + дополнительный коридор в 15 дней

    9.  а) для тех, кто летит самолетом- авиабилет

         б) для автомобилистов:
                            Копия тех. паспорта
                            Копия водительских прав
                            Зеленая карта

    10. Так же желательно предоставить следующие документы:
    - копия тех. паспорта на машину
    - копия владения землей, недвижимостью.

    СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ: 15 дней до начала тура.

    СРОКИ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ: 10 рабочих дней

    Если ранее сдавались отпечатки пальцев , возможна подача без личного присутствия при условии наличия нотариальной доверенности на подачу документов 

    ВНИМАНИЕ!!!

    Обращаем Ваше внимание на то, что наличие визы в загранпаспорте не является гарантией въезда в Республику Словения. Пограничная служба уполномочена законом, осуществлять проверку обоснованности въезда, и имеет право отказать во въезде, не смотря на наличие действующей словенской визы в загранпаспорте.


    СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: 65 евро.


    Стоимость визы для пенционера, студента (до 21г.), несовершеннолетних детей - 30 евро
     

          НАДЗВИЧАЙНИЙ I ПОВНОВАЖНИЙ ПОСОЛ СЛОВЕНІЇ В УКРАЇНІ

          Й.В. Пан Прімож Шеліго
          H.E. Mr. Primoz Seligo

          Канцелярiя
          04053, м. Київ, вул. Б.Хмельницького, 48, 4-ий поверх

          Телефон (+38 044) 585-23-30, 585-23-31
          Факс (+38 044) 585-23-43