Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Валентина Райчук

    Менеджер по туризму

     alf.travel5

      вн. 101

     montenegro@alf-ua.com

    Вадим Сыроватка

    Визовый менеджер

     alf.travel7

      вн.109

     vadim-visa@alf-ua.com

    Запрос на отправку документов от АГЕНТСТВА

    ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" просит заполнить прилагаемый бланк на отправку документов. В случае отсутствия такого запроса по документам от Агента,  все документы подлежат выдаче в офисе  ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР". При этом какие-либо расходы или убытки за непредоставление информации по отсылке документов или предоставление не полной или не точной информации подлежат оплате за счёт Агента. Также необходимо туристу заполнить бланк №2  и отправить оригинал вместе с документами.

    !!!ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!!!

    ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ  СЛОВАКИЯ,  КОМПАНИЯ «АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР» НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ТУРИСТАМ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ  .

     

    ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

    ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ РАНЕЕ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ  -

    ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ СДАЮТСЯ ПОВТОРНО!!!

     

    Просьба отправлять БЛАНК ЗАПРОС НА ОТПРАВКУ ДОКУМЕНТОВ на элетронный адрес adriatic@alf-ua.com

    Бланк №2

    ГРАФИК ПОДАЧИ И ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ДЕКАБРЬ

     

    Подача Выдача
    19.12.2016 27.12.2016
    26.12.2016 03.01.2017
    30.12.2016 05.01.2017
    05.01.2017 13.01.2017
    06.01.2017 13.01.2017

     

     

    26.12.2016 Не работает консульство!
    06.01.2017 Не работает консульство!

     

    02.01.2017 Не работает визовый центр!
    09.01.2017 Не работает визовый центр!

     

    !ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ К ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОВАЦКОЙ ВИЗЫ!

    В соответствии с Инструкцией Министерства иностранных и европейских дел Словацкой Республики Генеральное консульство Словацкой Республики в Ужгороде с немедленным вступлением в действие принимать заявления на получение визы от граждан Украины, имеющих постоянное / временное место проживания исключительно в Консульском округе Генерального консульства Словацкой Республики в Ужгороде (Закарпатская, Черновицкая, Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская области).

    Другие туристы имеют возможность подавать документы в г. Киев.

    Агентства которые находятся в Западном регионе и исключительно работают с нами в дальнейшем могут присылать документы к нам в офис с доплатой + 15 евро к стоимости визы. 

    Ув. коллеги, просим обратить внимание!!! Запись туристов на подачу в Ужгороде необходимо делать перед бронированием.

    Оформление визы в Словакию

    Стоимость оформления визы  – 35 евро.
    Сервисный сбор Визового Центра  – 11 евро /человек.
    ВНИМАНИЕ!!! формление визы на группы свыше 10ти человек - подача через визовый центр (36 евро + 11 евро)

    ПОДПИСЬ для Консульства №1
    ПОДПИСЬ для Консульства №2
    Анкета туриста
    СПРАВКА с места работы скачать

    Примечание: Анкету туриста заполнять ВСЕ поля

    ВНИМАНИЕ!!! ДОКУМЕНТЫ НЕ БУДУТ БРАТЬСЯ В РАБОТУ БЕЗ ПОДПИСИ №1 И №2

    СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ: 

    1.  Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев по возврату, при наличии 2-го действующего загранпаспорта (не аннулированного) передавать вместе с пакетом документов. 

    2.   Одна цветная фотография (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (80% лица) на белом фоне.     Сканированные фотографии не  принимаются. Фотографии не должны повторяться в паспорте на других визах. 

    3.  Анкета туриста, данные заполняются лично туристом, также обязательно бланки с подписями №1 и №2. Просьба заполнять анкеты на детей, указывая все данные школы/ВУЗа, если дети учатся.

    4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками. (Страницы по порядку, с двух сторон листа). Обязательно наличие отметки о выдаче загранпаспорта

    5.   Документы, подтверждающие финансовое благополучие должны быть следующие: 

      - Справка с места работы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, с "мокрой" печатью и подписями директора и бухгалтера. Обязательно указать дату принятия на работу и указать, что на время отпуска за работником закреплено рабочее место. В справке должны быть указаны стационарные номера  телефонов) . 

     - Справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой" печатью.(счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день)

    *примечание : в случае, если у одного из членов семьи (мужа / жены) нет справки с банка, то тот кто будет выступать спонсором (муж/ жена)  должен предоставить нотариальное спонсорство и свою справку из банка оригинал.

    6. Для пенсионеров: 

      -  Копия пенсионного удостоверения. 

      -  Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. 

     - Справка из банка о наличии счета с указанием суммы остатка(счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день).

    7. Для предпринимателей: 

     - справка с налоговой про оборот средств за последние 2 квартала

    - копия свидетельства регистрации,

    - справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой"печатью.

    8. Для нотариусов:

     - Регистрационное удостоверение (копия) с фото и номером. Выдается Управлением Юстиции областного уровня.

    - справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой"печатью.

    9. Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

    10.Для детей:

      -   Ксерокопия свидетельства о рождении.

     - Если ребенок едет с одним из родителей для этого нужно предоставить:

       а) копию нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного из родителей (в нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты  поездки, фамилия сопровождающего лица) ;

             б) копию 1-й страницы внутреннего паспорта одного из родителей кто дает разрешение.

     -   Копии внутренних паспортов родителей.(страницы по порядку и с одной стороны на листе) в случае если ребенок путешествует без родителей. 

     -  Справка со школы. (с указанием всех контактных данных). 

     - Если на открытие визы подаются документы только на ребенка без родителей (у них свои визы) нужно обязательно предоставить:

           а )  справку с роботы и справку с банка в оригиналах одного из родителей.

            б)  копии первых страниц загранпаспортов родителей и ксерокопии их действующих мультивиз.

    * примечание : детям до 18 лет нотариальное спонсорство оформлять не нужно, если ребенка спонсируют родители, после 18 нотариальное спонсорство должно быть обязательно.

    11. Для студентов:

     - Ксерокопия свидетельства о рождении.

     -  Копия студенческого билета.

     - Справка из ВУЗа.

     -  Нотариальное спонсорство от одного из родителей + его справка с роботы и справка из банка, оригиналы.

    Если у студента есть своя справка из банка нотариальное спонсорство можно не предоставлять.

    Дополнительно: 

    необходимые документы для туристов на приватном авто: 

     - Копия водительских прав. 

     - Технического паспорта на автомобиль.

    ЗЕЛЕНАЯ КАРТА В КОНСУЛЬСТВО НЕ НУЖНА.

     
    Большая просьба ДОКУМЕНТЫ СТЕПЛЕРОМ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!!!
     
    НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ. ПРОСЬБА ВСЕМ ТУРИСТАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ / КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА) ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ.
     
    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ: 36 евро.
    Для детей, студентов стационара до 21 года (при предоставление копии студенческого билета и справки из ВУЗа) и пенсионеров (при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписки с пенсионного фонда за 6 месяцев) стоимость визы 11 евро.
     
    Важно! Консульский отдел не примет заявление на оформление шенгенской визы ранее, чем за 90 дней до планируемой поездки!
     
    В СЛОВАКИИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ПРИЕЗДУ ДОПЛНИТЕЛЬНО ТАКСА В РАЗМЕРЕ ОТ1 ЕВРО НА ЧЕЛ. В ДЕНЬ