Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Валентина Райчук

    Менеджер по туризму

     alf.travel5

      вн. 101

     montenegro@alf-ua.com

    Вадим Сыроватка

    Визовый менеджер

     alf.travel7

      вн.109

     vadim-visa@alf-ua.com

    Запрос на отправку документов от АГЕНТСТВА

    ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" просит заполнить прилагаемый бланк на отправку документов. В случае отсутствия такого запроса по документам от Агента,  все документы подлежат выдаче в офисе  ООО "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР". При этом какие-либо расходы или убытки за непредоставление информации по отсылке документов или предоставление не полной или не точной информации подлежат оплате за счёт Агента. Также необходимо туристу заполнить бланк №2  и отправить оригинал вместе с документами.

    !!!ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!!!

    ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ  СЛОВАКИЯ,  КОМПАНИЯ «АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР» НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ТУРИСТАМ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ  .

     

    ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

    ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ РАНЕЕ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ  -

    ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ СДАЮТСЯ ПОВТОРНО!!!

     

    Просьба отправлять БЛАНК ЗАПРОС НА ОТПРАВКУ ДОКУМЕНТОВ на элетронный адрес adriatic@alf-ua.com

    Бланк №2

    !ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ К ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОВАЦКОЙ ВИЗЫ!

    В соответствии с Инструкцией Министерства иностранных и европейских дел Словацкой Республики Генеральное консульство Словацкой Республики в Ужгороде с немедленным вступлением в действие принимать заявления на получение визы от граждан Украины, имеющих постоянное / временное место проживания исключительно в Консульском округе Генерального консульства Словацкой Республики в Ужгороде (Закарпатская, Черновицкая, Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская области).

    Другие туристы имеют возможность подавать документы в г. Киев.

    Агентства которые находятся в Западном регионе и исключительно работают с нами в дальнейшем могут присылать документы к нам в офис с доплатой + 15 евро к стоимости визы. 

    Ув. коллеги, просим обратить внимание!!! Запись туристов на подачу в Ужгороде необходимо делать перед бронированием.

    Оформление визы в Словакию

    Стоимость оформления визы  – 36 евро.
    Сервисный сбор Визового Центра  – 11 евро /человек.
    ВНИМАНИЕ!!! формление визы на группы свыше 10ти человек - подача через визовый центр (36 евро + 11 евро)

    ПОДПИСЬ для Консульства №1
    ПОДПИСЬ для Консульства №2
    Анкета туриста
    СПРАВКА с места работы скачать

    Примечание: Анкету туриста заполнять ВСЕ поля

    ВНИМАНИЕ!!! ДОКУМЕНТЫ НЕ БУДУТ БРАТЬСЯ В РАБОТУ БЕЗ ПОДПИСИ №1 И №2

    СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ: 

    1.  Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев по возврату, при наличии 2-го действующего загранпаспорта (не аннулированного) передавать вместе с пакетом документов. 

    2.   Одна цветная фотография (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (80% лица) на белом фоне.     Сканированные фотографии не  принимаются. Фотографии не должны повторяться в паспорте на других визах. 

    3.  Анкета туриста, данные заполняются лично туристом, также обязательно бланки с подписями №1 и №2. Просьба заполнять анкеты на детей, указывая все данные школы/ВУЗа, если дети учатся.

    4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками. (Страницы по порядку, с двух сторон листа). Обязательно наличие отметки о выдаче загранпаспорта

    5.   Документы, подтверждающие финансовое благополучие должны быть следующие: 

      - Справка с места работы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, с "мокрой" печатью и подписями директора и бухгалтера. Обязательно указать дату принятия на работу и указать, что на время отпуска за работником закреплено рабочее место. В справке должны быть указаны стационарные номера  телефонов) . 

     - Справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой" печатью.(счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день)

    *примечание : в случае, если у одного из членов семьи (мужа / жены) нет справки с банка, то тот кто будет выступать спонсором (муж/ жена)  должен предоставить нотариальное спонсорство и свою справку из банка оригинал.

    6. Для пенсионеров: 

      -  Копия пенсионного удостоверения. 

      -  Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. 

     - Справка из банка о наличии счета с указанием суммы остатка(счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день).

    7. Для предпринимателей: 

     - справка с налоговой про оборот средств за последние 2 квартала

    - копия свидетельства регистрации,

    - справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой"печатью.

    8. Для нотариусов:

     - Регистрационное удостоверение (копия) с фото и номером. Выдается Управлением Юстиции областного уровня.

    - справка с банка о наличии счета с указанием суммы остатка, заверенная подписью и "мокрой" печатью и распечатка о движении средств за последние 3 месяца заверенная подписью и "мокрой"печатью.

    9. Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

    10.Для детей:

      -   Ксерокопия свидетельства о рождении.

     - Если ребенок едет с одним из родителей для этого нужно предоставить:

       а) копию нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного из родителей (в нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты  поездки, фамилия сопровождающего лица) ;

             б) копию 1-й страницы внутреннего паспорта одного из родителей кто дает разрешение.

     -   Копии внутренних паспортов родителей.(страницы по порядку и с одной стороны на листе) в случае если ребенок путешествует без родителей. 

     -  Справка со школы. (с указанием всех контактных данных). 

     - Если на открытие визы подаются документы только на ребенка без родителей (у них свои визы) нужно обязательно предоставить:

           а )  справку с роботы и справку с банка в оригиналах одного из родителей.

            б)  копии первых страниц загранпаспортов родителей и ксерокопии их действующих мультивиз.

    * примечание : детям до 18 лет нотариальное спонсорство оформлять не нужно, если ребенка спонсируют родители, после 18 нотариальное спонсорство должно быть обязательно.

    11. Для студентов:

     - Ксерокопия свидетельства о рождении.

     -  Копия студенческого билета.

     - Справка из ВУЗа.

     -  Нотариальное спонсорство от одного из родителей + его справка с роботы и справка из банка, оригиналы.

    Если у студента есть своя справка из банка нотариальное спонсорство можно не предоставлять.

    Дополнительно: 

    необходимые документы для туристов на приватном авто: 

     - Копия водительских прав. 

     - Технического паспорта на автомобиль.

    ЗЕЛЕНАЯ КАРТА В КОНСУЛЬСТВО НЕ НУЖНА.

     
    Большая просьба ДОКУМЕНТЫ СТЕПЛЕРОМ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!!!
     
    НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ. ПРОСЬБА ВСЕМ ТУРИСТАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ / КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА) ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ.
     
    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ: 36 евро.
    Для детей, студентов стационара до 21 года (при предоставление копии студенческого билета и справки из ВУЗа) и пенсионеров (при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписки с пенсионного фонда за 6 месяцев) стоимость визы 11 евро.
     
    Важно! Консульский отдел не примет заявление на оформление шенгенской визы ранее, чем за 90 дней до планируемой поездки!
     
    В СЛОВАКИИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ПРИЕЗДУ ДОПЛНИТЕЛЬНО ТАКСА В РАЗМЕРЕ ОТ1 ЕВРО НА ЧЕЛ. В ДЕНЬ