Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  •  

    Консультанты

    Клименко Игорь

    Менеджер по туризму

     262-779-597

     alf.travel38

      вн. 105

     exotic@alf-ua.com

    Оформление визы в Тайланд

    Для гр. Украины виза ставиться по прилету в международных аэропортах г.Бангкок (Suvarnabhumi Airport или Don Muang International Airport) и о.Пхукет (Phuket International Airport) сроком на 15 дней / 14 ночей.

    Для получения визы по прилету необходимо предоставить:
    - загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения в Украину);
    - 1 фото (3x4);
    - иммиграционные карточки (выдаются стюардессами на борту самолета);
    - визовая анкета (СКАЧАТЬ);
    - копию обратного билета;
    - 1000 бат. (33-35 USD) – стоимость визы.

    Получение визы проходит в 2 этапа:
    Первый: на пункте "VISA ON ARRIVAL" проходит предварительная проверка всех документов и ставится печать-отметка;
    Второй: туристы с пакетом документов проходят на пункты паспортного контроля и получают визу уже у пограничного офицера "PASSPORT CONTROL" .
    При получении визы у вас могут попросить предоставить финансовую платежеспособность:  650 долл. наличными на каждого человека или при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) не менее 20 000 бат.

    Для длительного пребывания в Королевстве Таиланд (больше 15 дней / 14 ночей) виза открывается в Консульстве Таиланд в Киеве.

    Для получения туристической визы в Консульстве в Киеве необходимо предоставить:
    - загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения в Украину);
    - анкета заполненная на анг. языке (СКАЧАТЬ);
    - 1 фото (3,5 х 4,5)
    - справка с места работы или учебы (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов);
    - справка с банка или тревел чеки (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40 000 бат (1300 USD) на семью)(изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов)
    - авиабилет в обе стороны;
    - 40 USD/чел (в том числе дети) – стоимость визы.
    Период действия туристической визы 3 месяца с возможностью находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней.

    Адрес: Консульство Королевства Тайланд, Киев
    пл. Спортивная, 3 , блок «Б»
    г. Киев, 01023
    Украина
    e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
    тел/факс. (044) 502 2983