Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Оформление визы в ЮАР

     

    Необходимые документы:

    1.  Заграничный паспорт (действительный в течение 3 месяцев со дня выезда  из ЮАР)
    2.  1 новое фото (3х4 см)
    3.  Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта
    4.  Бронировки: авиа, гостиницы, трансфера
    5.  Анкетные данные:
         -   ФИО родителей
         -   Девичья фамилия
         -   Домашний фактический и зарегистрированный адрес и телефон (срок проживания по указанному фактическому, с какого года), страна, город рождения, мобильный телефон, были ли в ЮАР ранее.
    6.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (оформляется на бланке организации), в которой должны быть указаны должность и зарплата (без разбивки по месяцам, среднемесячная), а также содержаться фраза о том, что на период поездки в ЮАР лицо, подающее документы на визу, находится в отпуске (или направляется в командировку) и по возвращении приступит к исполнению своих служебных обязанностей. Необходима подпись директора и гл. бухгалтера. (с переводом на англ.язык)
    Трудовая книга, копия первой и последней страницы, с мокрой печатью и переводом на англ. язык.
    Если частный предприниматель - указать чем занимается фирма.
    7.  Медицинская страховка.
    8.  Подтверждение финансовой способности (справка с места работы, справка из банка или тревел чеки)с переводом на англ.язык/ Распечатка о движении денег за последние 3 месяца.
    9.   Если студент: свидетельство о рождении.
    10. Копия свидетельства о браке/ разводе.

    Для пенсионеров- копия пенсионного свидетельства.

    Для учащихся студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении (даже в случае наличия своего загранпаспорта).

    Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу  от второго родителя с переводом на англ. язык!!!

    Для детей:
    Свидетельство о рождении (перевод на английский)
    Свидетельство о браке/разводе родителей (перевод на английский)
    В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (перевод на английский)
    Справка из школы или института (перевод на английский)

    По требованию консула возможен депозит в размере 800 - 1 500$

    Стоимость 520 грн.

    Срок оформления визы –  от 1 недели.

    В случае отказа в выдаче визы деньги за консульский сбор не возвращаются!!!

    Посольство
    Киев, ул. Красноармейская, 9/2
    тел. (044) 287-36-22, 287-37-89