Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Кузьмина Анна

    Визовый менеджер

     262-779-597

     alf.travel29

      вн. 124

     visa4@alf-ua.com

    consultant

    Наталья Касян

    Менеджер по туризму

     623813189

     alf.travel11

      вн.135

     visa1@alf-ua.com

    !!ВНИМАНИЕ !!!

    !!!!!Записываться необходимо заблаговременно!!!!!

    Изменения в порядке подачи и сбора персональных данных для заявителей, что подают

    документы на  открытие визы в Консульский отдел Посольства Республики  ВЕНГРИЯ!

     В связи с новой, единой системой сбора и обработки персональных данных туристов во всех Консульских учреждениях зоны Шенгенского соглашения, в том числе и  в Посольство Республики Венгрия  с 23.06.2015 все туристы будут подавать заявления на открытие визы самостоятельно, в связи с необходимостью присутствовать лично при подаче документов.


        Наша компания информирует Вас о том, что подача документов проходит по записи. В связи с этим поездку нужно планировать заблаговременно!

        !!! С 23.06.2015 подача документов будет только личная по записи !!!

    Оформление визы в Венгрию

       


    Список необходимых документов для открытия визы :

    *Для Визового Центра необходимо подписать письменное соглашение на обработку персональных данных.

    Образец здесь!


    1) Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца). 

    Продленные паспорта в работу не принимаются!!!

    Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы!

    2) 1 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).

    3) Заполненная анкета (СКАЧАТЬ)

    4) Анкета с личной подписью туриста в пункте 37 на ст 3 и 4  (СКАЧАТЬ).

    4) Копии всех страниц загранпаспорта с отметками

    5) Копии всех страниц гражданского паспорта с отметками.

    6) Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга.

    7) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия,  занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев!!!!

    Обязательно необходимо указать, что «на время отпуска рабочее место сохраняется»!!!!!!   

    Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера.

    При невысоком размере з/п (до 4000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность:
    - Справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств.
    - Справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит.
    - Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца
    - Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца

    Для частных предпринимателей:
    - ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя

    - справка о движении денег по счету с остатком денег на счету

    или
    - если частный предприниматель является плательщиком единого налога - копия  о регистрации плательщика единого налога
    - ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (указать сумму)

    Для пенсионеров:
    - ксерокопия пенсионного удостоверения
    - оригинал справки из пенсионного фонда  с начисленной пенсией за последние 6 месяцев
    -  письмо о спонсорстве (если необходимо) см. ниже

    Для несовершеннолетних детей:
    - копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо предоставить копию гражданского паспорта – всех страниц!)
    - справка из учебного заведения
    - копия внутренних паспортов обоих родителей
    - письмо о спонсорстве, см. ниже

    Необходимо также  представить нотариальное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей).

    Для студентов:
    - справка из учебного заведения
    - копия всех страниц гражданского паспорта
    - письмо о спонсорстве, см. ниже

    В случае если путешествует ребенок до 21 лет, который не работает, для подачи документов необходимо предоставить нотариальное заявление от одного из родителей о спонсировании ребенка и финансовые документы одного из родителей, кто оформляет заявление.

    8) Копии билетов на любой вид транспорта для въезда и выезда в Венгрию или документ, подтверждающий их резервирование.

    * Билеты должны быть обязательно полностью оплачены и выкуплены!!! Предоставление бронировки билетов не принимается!!!!!!

    9) Гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копии свидетельства о регистрации транспортного средства, водительского удостоверения и страховой полис.

    Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство).

    Анкета должна быть подписана (пункт 37 и стр. 3) лично туристом!
    Анкеты детей подписывает один из родителей.

    Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц. Страницы не резать на части!!!

    Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии других документов вместе со страницами паспорта!!!!

    Срок оформления визы:
    15 календарных дней.

    Стоимость:
    Консульский сбор + услуги визового центра

    взрослые – 35 евро

    дети и пенсионеры - 0 евро

    Детям до 18 лет, пенсионерам c предъявлением пенсионного удостоверения и выписки с пенсионного фонда, студентам до 21 года с предъявлением студенческого билета  виза  0  евро 

    Посольство:
    Киев, ул.Рейтерская, 33
    тел. (044) 238-63-81, 238-63-82