Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       
  • Консультанты

    Литвиненко Маргарита

    Менеджер по туризму

     672-282-906

     alf.caribs

      вн. 110

     caribs@alf-ua.com

    Головань Ирина

    Менеджер по туризму

     254-500-067

     alf.travel6

      вн. 114

     alf@alf-ua.com

    Для въезда во вьетнам граждане украины могут  получить визу:

    1. На границе на основании заранее оформленного приглашения. Виза по прилету может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин) и Далат

     Для открытия визы во Вьетнаме по прилёту в аэропорту необходимо при себе иметь:

    • ОЗП (срок действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки) и наличие чистого разворота
    • Анкеты для заполнения можно получить по прилету на стойке "Visas upon arrival" в аэропорту
    • 1 цветная фотография 4 x 6 (сделанная недавно)
    • Копию визового приглашения.  Для его оформления, при бронировании, необходимо наличие у менеджера по бронированию копии первой страницы ОЗП туриста.

    Стоимость приглашения под тур:

    • разовый въезд: не срочное (за 7 дней) – 20 USD, срочное (за 1-3 дня) – 40 USD
    • многократный въезд: не срочное (за 7 дней) – 30 USD, срочное (за 1-3 дня) – 50 USD

    Стоимость приглашения без тура:

    • разовый въезд: не срочное (за 7 дней) – 50 USD, срочное (за 1-3 дня) – 70 USD
    • многократный въезд: не срочное (за 7 дней) – 70 USD, срочное (за 1-3 дня) – 100 USD

    Стоимость визы по прибытию в аэропорту:

    • однократная виза на 1 месяц  - 45 USD
    • однократная на 3 месяца – 65 USD

    ВНИМАНИЕ! Паспортные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Следите, чтобы дети были вписаны в паспорта родителей.

    2. В посольстве республики Вьетнам в  Киеве.

    Для открытия визы  необходимы следующие документы:

    • ОЗП  (срок действия не менее 6 месяцев с дня окончания предполагаемой поездки,  обязательно наличие   2 –х чистых страниц)
    • 1 цветная фотография 4 x 6 (сделанная недавно)
    • Анкетные данные
    • Ксерокопия первой страницы ОЗП
    • Для ребенка ксерокопия свидетельства о рождении и 1 фото, если путешествует с одним из родителей  - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на вывоз ребенка.

    Стоимость консульского сбора - 80 USD,  срок рассмотрения документов - 7 рабочих дней.

    Внимание!

    Посольство Республики Вьетнам оставляет за собой право запросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

     

    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ВЬЕТНАМ  МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

    Памятка по заполнению Анкеты на получение визы по прилету во Вьетнам ЗДЕСЬ