Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       

Новости

11.02.15

РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ С "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"

РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ С "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"

                   К сожалению, невозможно не заметить с каким опасением в этом году агенты и туристы относятся к вопросу раннего бронирования! Наверное, все это естественно - политическая и экономическая ситуация в стране, постоянные скачки курса валют и череда громких банкротств туристических операторов  глобально пошатнула туристическую отрасль.

                  Приходится признавать, что агенты просто боятся бронировать! В их обязанности входит подбор тура и консультация клиента, и они, казалось бы, должны быть защищены договорами с туристами и операторами, но на практике они зачастую остаются один на один со многими проблемами: с курсовыми разницами, заменами операторами отелей, переносом дат тура, невозможностью или попросту нежеланием клиента осуществить  забронированный тур. А тут еще и боязнь банкротства оператора, при которой зачастую приходится расставаться с кровными деньгами - все это превращает ранее любимую работу – в неблагодарный стрессовый труд.

                 Все острее для туристических агентств становится вопрос гарантий. Поэтому мы хотим разъяснить принципы работы нашей компании:

 

1.       Мы готовы предоставить  ваучер от партнеров по всем нашим операторским направлениям, который подтвердит факт бронирования и оплаты вашего тура. Ваучер может быть предоставлен по первому требованию агентства спустя 3 рабочих дня после полной оплаты им тура.

 

2.        Мы готовы предлагать туры по низким ценам, но не готовы демпинговать! Именно поэтому мы предлагаем акцию "СТОП! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА". Работает это очень просто. Вы нашли цену на отель дешевле, чем у нас? Сделайте Print Screen экрана  и пришлите нашим менеджерам. Мы проверим и сообщим Вам, можем ли мы подтвердить тур по этой цене. Но напоминаем, мы готовы снижать цены, но мы не готовы работать «в минус»! И это должно стать принципом работы любого оператора, который хочет устоять в кризис!

 

3.       Мы работаем, чтобы зарабатывать, и хотим, чтобы вместе с нами зарабатывали и Вы! Поэтому с начала этого года мы запустили специальную бонусную программу "Доллар за казака!". Формула проста - больше туристов = больше денег.

 

4.       Мы не хотим, чтобы Вы рисковали своими деньгами! Поэтому при частичной оплате (минимум 30% от полной стоимости туры) в случае повышения курса, мы перевыставляем счет ТОЛЬКО на остаток суммы.

 

5.       Мы понимаем, в какое сложное и нестабильное время живем! И мы готовы, в случае необходимости, если авиабилеты еще не выписаны и виза не открыта, делать замены фамилий туристов БЕЗ ШТРАФОВ.  

 

6.       Мы готовы развиваться, но не готовы взвалить на себя непосильные объемы!
Мы стремимся стать "многопрофильным оператором",  открываем новые направления, но мы очень аккуратно и четко рассчитываем свои силы!

 

7.       Мы ценим качество услуг, поэтому  не выбираем случайных иностранных партнеров. Наши принимающие стороны - это лидеры зарубежного туристического рынка. Их надежность проверена многолетним сотрудничеством.

 

Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и открыты к диалогу с Вами!

 

С уважением, компания «АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР»

Комментарии
Редактирование коментария


Имя Фамилия*:
E-mail*:
Комментарий*:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Написать        Отмена       


Другие новости:

21.04.18 ВАКАНСИИ-"АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"
12.04.18 Важно! 28.04.2018 и 05.05.2018 рейсы ALX5553/ALX5554 Киев-Тиват-Киев будут выполнятся по измененному расписанию из/в АП Борисполь!
11.04.18 ВНИМАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
07.04.18 ГРАФИК РАБОТЫ НА ПАСХУ - «АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР»
08.03.18 ГРАФИК РАБОТЫ НА 8 МАРТА