Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       

Новости

23.03.15

СЛОВАКИЯ: чем заняться в Словакии, когда нет снега

 

 

Аквапарки и термальные бассейны

Словацкие аквапарки имеют современное оборудование и постоянно вкладывают капитал в расширение ареалов и в новые аттракционы. Широкое предложение услуг интересно для семей с детьми, молодых людей, а также пожилых. Кроме внешних и внутренних бассейнов в аквапарках вы найдете горки, вэлнэс услуги, сауны, вихревые ванны, фитнес, возможности для спорта, детские игровые площадки, адреналиновые аттракционы и выбор реставрационных объектов и баров.

Многие аквапарки предоставляют посетителям семейные и другие скидки, ценовые акции, карточки  на скидки постоянным заказчикам, талоны-подарки и пакеты услуг.

 

Аквапарк Татраландия

Аквапарк Татраландия самый большой круглогодичный водной ареал развлечения и отдыха в Словакии, Чехии и Польше.

Wellness Hotel Patince

Patince Wellness Hotel Patince**** находится в южной Словакии на территории термального курорта Patince (в 15 км от Комарно по направлению к Штурово). Термальная вода в Патинце оказывает благоприятное воздействие на опорно-двигательную систему человека.

Аквапарк АКВАСИТЫ

Poprad AquaCity, расположен в городе Попрад, это современный, экологический, туристический центр, который, практически, является самодостаточным в энергетическом отношении. Благодаря использованию геотермальных вод и солнечной энергии, ежедневно предотвращается выбрасыванию тонн углекислого газа в атмосферу. AquaCity успешно, получается, сокращать расходы на энергию, а полученные сбережения возвращать обратно клиентам в виде доступного по стоимости экологического люкса. 

Джино Парадайз Бешенева

Bešeňová Грандиозный ареал в прекрасной среде Хочских холмов с видом на Низкие и Западные Татры изобилующий богатым предложением 3 внутренних и 8 внешних бассейнов с геотермальной водой, 5 внешних бассейнов с прозрачной водой, 4 горек, детских горек и вихревых ванных под открырым небом и с новым каменистым пляжем с частью также для нудистов.

Меандр Парк Оравице

Современный термальный парк построен в прекрасной среде региона Оравы, недалеко от границы с Польшей.

Spa&Aquapark в Турчанске-Теплице

Комплекс Spa&Aquapark расположен на окраине красивого курортного парка, в центре города Турчанске-Теплице. Он состоит из двух частей: территории спа (лечебная термальная минеральная вода температурой 38 °C) и территории аквапарка (термальная вода температурой до 33 °C). Обе части комплекса открыты круглый год.

Акварелакс Долны Кубин

Аква Релакс – современный аквапарк в городе Долны Кубин, исключительный своим уникальным архитектурным решением в форме пирамиды. Акварелакс использует хрустально чистую воду в бассейнах из нержавеющей стали.

Водный мир – курорт Чиж

Открытый комплекс бассейнов Водный мир построен в непосредственной близости от курортной гостиницы Rimava рядом с природным йоднымн курортом Чиж, расположенном в районе Римавска Собота, неподалеку от границы с Венгрией.

AquaSpa Gánovce

Gánovce на территории Гановце лечебные источники упоминаются еще в 1549 году. Постепенно рядом с ними возник курортный поселок. 

Permon's Paradise

Permon's Paradise – крупнейший гостиничный велнес-комплекс в Словакии.

Vodný raj Vyhne

Vyhne Среди великолепной природы Штявницких гор, в области бывших купален, находится термальный курорт Vodný raj Vyhne.Круглый год он предлагает посетителям развлечения, отдых и комфортное времяпрепровождение в лечебной термальной воде с высоким содержанием железа и температурой до 36,5 °C.

Аква Отдых/Aqua Relax, Гостиница*** SOREA Titris

Развлекательный центр Aqua Relax Гостиницы*** SOREA Titris может гордиться своей водяной горкой и джакузи. Если гости хотят расслабиться, они могут заказать массаж или посетить сауну.  

 

Парк отдыха/Holidaypark Ковачова

Kováčová Веселье и отдых в термальной лечебной воде на протяжении всего года. Круглогодичный аквапарк был обустроен на месте бывших бассейнов с термальной водой. 

Релаксационно-реабилитационный центр Horné Saliby

Horné Saliby Релаксационно-реабилитационный центр Horné Saliby – термальный курорт, открытый круглый год, расположен он в равнинной части южной Словакии, между городами Галанта и Шаля. Для развлечения здесь служит тобогган длиной 72 м с отдельным бассейном торможения.

Термальная купальня Врбов у Кежмарока

Vrbov В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ.

Термальный курорт Komárno

Komárno Город Комарно, расположенный на берегу Дуная, у границы с Венгрией, а также его окрестности полны исторических памятников и интересных мест. Прямо в городе находится термальный курорт Komárno, в котором много водных аттракционов и возможностей для развлечения и отдыха.

Термальный курорт Štrand Emila Tatárika Nové Zámky

Nové Zámky Юго-запад Словакии связан с залитыми солнцем равнинами Подунайской низменности и красивой природой Понитрья. Одним из центров региона является город Нове Замки. На его окраине гости найдут великолепно оснащенный термальный курорт Štrand.

Комментарии
Редактирование коментария


Имя Фамилия*:
E-mail*:
Комментарий*:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Написать        Отмена       


Другие новости:

24.06.17 ТАИЛАНД: Ярмарка Экспо 2017 ОТОП Ланна в Чанг Мае
23.06.17 ЧЕРНОГОРИЯ:Ограничения скорости в Боко-Которском заливе
23.06.17 ГРЕЦИЯ: Марафонский забег по мифической горе Олимп
23.06.17 ТУРЦИЯ СТАМБУЛ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ.Как правильно пить турецкий кофе?
23.06.17 ИСПАНИЯ: Башня Торре-де-лос-Пикос в Гранаде откроется для туристов в июле