Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       

Новости

30.03.15

АЛБАНИЯ: Отдых в Албании по новому типовому контракту с туристическим агентством

Туристы, стремящиеся отправиться на отдых в Албанию, в прошлом часто сталкивались с различного рода трудностями и проблемами при оформлении заказов на услуги у частных туристических агентств, которые работают в Стране орлов. Для того чтобы устранить эти проблемы, Министерство экономического развития, туризма, торговли и предпринимательства, Союз туристических операторов Албании (Touristic Operators Union) и консалтинговая компания GIZ подготовили новую типовую модель контракта на турпакеты, которые предлагают албанские туристические агентства.

Заявления о переходе на новую типовую модель контракта сделал президент Союза туристических операторов Албании Садык Малай. По его словам, в документе представлены все существенные обязательства, критерии и условия работы, которых должны придерживаться туристические операторы Албании. Малай также отметил, что новые туристические контракты могут заключаться как коллективно так и индивидуально (отдельными лицами). Если туристические агентства не выполняют условия контракта и не соответствуют установленным в нем критериям, они будут соответствующим образом наказаны.

Следует отметить, что в настоящее время отсутствуют какие-либо официальные статистические данные, касающиеся количества туристических агентств в Албании, поскольку эти субъекты хозяйствования не должны проходить процедуру лицензирования деятельности при регистрации в Национальном регистрационном центре.

Повышением качества отдыха в Албании также занимаются и другие ведомства Страны орлов. Так, по инициативе Национального агентства по развитию прибрежных зон, Министерства социальной защиты населения и по делам молодежи, а также Министерства культуры в курортном городе Саранда были организованы специальные курсы по профессиональной подготовке туристических гидов. Ожидается, что участники этих курсов получат все необходимые для работы знания в области истории, экономики, археологии и географии.

Комментарии
Редактирование коментария


Имя Фамилия*:
E-mail*:
Комментарий*:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Написать        Отмена       


Другие новости:

24.06.17 ТАИЛАНД: Ярмарка Экспо 2017 ОТОП Ланна в Чанг Мае
23.06.17 ЧЕРНОГОРИЯ:Ограничения скорости в Боко-Которском заливе
23.06.17 ГРЕЦИЯ: Марафонский забег по мифической горе Олимп
23.06.17 ТУРЦИЯ СТАМБУЛ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ.Как правильно пить турецкий кофе?
23.06.17 ИСПАНИЯ: Башня Торре-де-лос-Пикос в Гранаде откроется для туристов в июле