Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       

Новости

14.04.15

АВИА: Украинские студенты впервые представят Украину на международном конкурсе по авиационному праву.

Участие в нем позволит украинским студентам получить знания в сфере международного авиационного права. Соревнование состоит из двух этапов – подготовки командами письменного задания (меморандума), а также устных раундов (дебатов), имитирующих процедуру Международного Суда Организации Объединенных Наций.

В этом году фабула вымышленного дела касается юрисдикции разных государств над происшествием на борту самолета с пассажирами. Участники конкурса оценивают действия капитана воздушного судна, пассажиров и готовят позицию государств как истцов и ответчиков в Международном Суде Организации Объединенных Наций.

В состав украинской команды входят три человека: студенты пятого курса Факультета правовых наук Киево-Могилянской Академии Андрей Гуменчук, Владислав Данилейко и тренер – украинский эксперт в авиационном праве, партнер юридической фирмы Анте Андрей Гук.

В подготовке студентов также помогали работники лоу-коста Wizz AirУкраина - юрисконсульт Алексей Бурчевский и командир экипажа Дмитрий Морква.

"На сегодняшний день, ни один из украинских ВУЗов целенаправленно не готовит специалистов по международному авиационному праву. Данная дисциплина входит в обязательную академическую программу юридических факультетов ряда ВУЗов, но обучение в основном сфокусировано на изучении теоретические вопросов. [...] Поэтому участие в конкурсе воспринимаю как вызов, а также уникальную возможность развития аналитических и письменных навыков, овладения ораторским мастерством и навыками публичных выступлений перед большой аудиторией", - рассказал о своих ожиданиях от конкурса Андрей Гуменчук.

По правилам International Air Law Moot Court Competition, участвовать в соревновании каждое лицо может только один раз.

"Мы намерены мощно стартовать, раскрыв весь свой потенциал. Я уверен, что у ребят есть необходимые навыки, знания и задатки с тем, чтобы достойно выступить в Пекине в этом году. Также хотелось бы, чтобы данный конкурс приобрел популярность в Украине, и ежегодно нашу страну смогут представлять сильные команды и участники", - отметил Андрей Гук.

Комментарии
Редактирование коментария


Имя Фамилия*:
E-mail*:
Комментарий*:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Написать        Отмена       


Другие новости:

24.06.17 ТАИЛАНД: Ярмарка Экспо 2017 ОТОП Ланна в Чанг Мае
23.06.17 ЧЕРНОГОРИЯ:Ограничения скорости в Боко-Которском заливе
23.06.17 ГРЕЦИЯ: Марафонский забег по мифической горе Олимп
23.06.17 ТУРЦИЯ СТАМБУЛ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ.Как правильно пить турецкий кофе?
23.06.17 ИСПАНИЯ: Башня Торре-де-лос-Пикос в Гранаде откроется для туристов в июле