Закрыть

ALF турестический операторг.Киев, пер. Михайловский, 12

Горячая линия:
  • (044) 461-92-72
  • (067) 404-10-45
  • (044) 278-61-44
  • (044) 279-62-22
  • (044) 279-62-55
  • Факс
  • (044) 279-19-36
  • смотреть все номера
  • скрыть все номера
ВХОД АГЕНСТВАМ
   
   

Быстрый поиск тура

       

Страны

       

Новости

29.05.15

ДОМИНИКАНА: Полуостров Самана переживает «отельный бум»

Сразу несколько крупных гостиничных сетей заявили о своих планах по строительству отелей в провинции Самана на северо-востоке Доминиканской Республики.

Тони Оррач (Toni Horrach), директор испанской сети HM Hotels, заявил о покупке двух участков земли в Лас-Галерас (Las Galeras) и Баия-де-Ринкон (Bahia de Rincon). В самое ближайшее время в Лас-Галерас начнется строительство отеля на 200 номеров. По мнению Оррача, реализация проекта займет около двух лет. В 2012 году HM Hotels открыла свой первый трехзвездочный отель «whala!bavaro». «Для нас выйти на доминиканский рынок с таким проектом было довольно непредсказуемым шагом. Мы не ожидали, что «whala!bavaro» окажется настолько успешным отелем и вызовет интерес путешественников», - отметил Оррач. Кроме того, HM Hotels планирует открыть гостиницу в столице Доминиканы Санто-Доминго. Детали пока не раскрываются, однако уже известно, что это будет небольшой городской отель в историческом здании в центре города.

Другая крупная сеть Viva Wyndham Resorts на недавно прошедшей в Пунта-Кане туристической выставке DATE 2015 анонсировала открытие отеля V Samanaв Лас-Терренас (Las Terrenas) уже в ноябре 2015 года. Гостиница будет работать только для взрослых и предложит своим гостям 144 номера с бесплатным wi-fi, спа-центр, несколько ресторанов, бассейны с видом на море.

Доминиканская сеть Amhsa Marina Hotels & Resorts также заявила о строительстве крупного объекта на полуострове, стоимость которого оценивается в  20 млн долл. США. Новый отель будет расположен в 40 минутах езды от Международного аэропорта Эль-Катей (El Catey) и в 25 минутах от города Санта-Барбара-де-Самана. В распоряжении гостей – 140 номеров и инфраструктура гостиничного комплекса Grand Paradise Samana, который также управляется Amhsa Marina Hotels & Resorts. Кроме того, компания планирует вложить 5 млн. долларов США в реновацию отеля Casa Marina Beach & Reef в Сосуа.

Самана – провинция, расположенная на полуострове с одноименным названием на северо-востоке Доминиканы, в 245 километрах от Санто-Доминго. Уникальная природа полуострова привлекает сюда путешественников со всего мира. Именно здесь произрастает самое большое на Земле количество кокосовых пальм на квадратный метр. Залив Самана приобрел всемирную известность благодаря огромному количеству горбатых китов (более трех тысяч), приплывающих сюда каждый год, чтобы воспроизвести потомство, давая зрителям возможность наблюдать за уникальными морскими млекопитающими.

Комментарии
Редактирование коментария


Имя Фамилия*:
E-mail*:
Комментарий*:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Написать        Отмена       


Другие новости:

26.06.17 ТАИЛАНД: Водопад Клонг Нарай в Чантабури вновь открыт для посетителей
26.06.17 ГРЕЦИЯ: Новый Музей Акрополя интересен в основном иностранцам!
26.06.17 АЛБАНИЯ: Тирана - столица Албании
26.06.17 МАЛЬДИВЫ: Защита окружающей среды на курорте Kuramathi Maldives
26.06.17 ДОМИНИКАНА: Национальный парк Армандо-Бермудес